Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдем значение выражения Log√2 (√2/2).
Приведем выражение к виду С * Logx x. Так как, Logx x = 1, тогда получаем:
Log√2 (√2/2) = Log√2 (2^(1/2)/2) = Log√2 (2^(1/2 - 1)) = Log√2 (2^(-1/2)) = Log(2^(1/2)) (2^(-1/2)) = (-1/2)/(1/2) * log2 2 = (-1/2)/(1/2) * 1 = -1/2 * 2/1 = -2/2 = -1;
В итоге получили, Log√2 (√2/2) = -1.
Автор:
declanthorntonДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть