Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимРешение:
Разложение осуществим по формуле сокращенного умножения - разность кубов а3 – b3 = (a – b)(а2 + ab + b2), предварительно меняя местами слагаемые данного выражения:
– а3 + b3 = b3 – а3 = (b – а)(b2 + ab + а2).
Ответ: – а3 + b3 = (b – а)(b2 + ab + а2).
Автор:
josiehooverДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть