• (12-27)*(-1)= (-1)*(56-74)= 4*(-25+76+24)= (7-125+13)*(-8)= с решением

Ответы 1

  • При решении любого выражения, имеющего скобки, первым выполняется действие в скобках, а далее все остальные действия по очереди слева на право. 

    При умножении положительного числа на отрицательное в ответе будет отрицательное, но при перемножении двух чисел с отрицательным знаком в ответе будет положительное число.

    1) (12 - 27) * (-1) = (-15) * (-1) = 15;

    2) (-1) * (56 - 74) = (-1) * (-18) = 18;

    3) 4 * (-25 + 76 + 24) = 4 * (-25 + 100) = 4 * 75 = 300;

    4) (7 - 125 + 13) * (-8) = (-125 + 20) * (-8) = (-105) * (-8) = 840.

    • Автор:

      alonzo
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years