Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимПодставляем неизвестный член в математическое выражение и решаем его по действиям. Сначала выполняем действия в скобках, далее математические действия на умножение и деление, потом на сложение и вычитание в порядке следования в примере.
0,6 + (-2 * а) + (-5); при а=-2,8
0,6 - 2 * а - 5 = 0,6 - 2 * (-2,8) - 5 = 1,2.
1) 2 * (-2,8) = -5,6;
2) 0,6 - (-5,6) = 0,6 + 5,6 = 6,2;
3) 6,2 - 5 = 1,2.
2,7 + (-8) + (-4 * с); при с = 2
2,7 + (-8) + (-4 * 2) = -13,3.
1) -4 * 2 = -8;
2) 2,7 + (-8) = -5,3;
3)-5,3 + (-8) = -13,3.
Автор:
sophiaosbornДобавить свой ответ
Предмет:
ИнформатикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть