Ответы 1

  • 1) Сгруппируем слагаемые следующим образом:

    ax + bx + ay + by + az + bz = (ax + bx) + (ay + by) + (az + bz).

    2) Вынесем за скобки общие множители:

    (ax + bx) + (ay + by) + (az + bz) = x * (a + b) + y * (a + b) + z * (a + b) = (a + b)(x + y + z).

     

    Получаем, что ax + bx + ay + by + az + bz = (a + b)(x + y + z).

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years