Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимЗапишем разность выражений и определим их значения. Получается следующее.
1) (-5.6 + m) - (m + 3.8) = -5.6 + m - m - 3.8 = -9.4.
В результате получается ответ равный -9.4.
2) (a - b) - (-b + a - c) = a - b + b - a + c = c.
В результате получается ответ равный с.
(3 - 5.3 + 1.8 - х) - (1.8 - x - 1.4) = (-0.5 - х) - (0.4 - х) = -0.5 - х - 0.4 + х = -0.9.
В результате получается ответ равный 0.9.
Упростим следующие выражения.
c + (-c + d) = с - c + d = d.
(а + 1.6) - (a + 2.4) = a + 1.6 - a - 2.4 = -0.8.
-(3.4 - х) + (-x + 1.6) = -3.4 + x - x + 1.6 = -1.8.
-(x - 2.7 + y) - (6.5 - х) = -x + 2.7 - y - 6.5 + x = -3.8 - y.
Автор:
faithespinozaДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть