Ответы 1

  • Для того, чтобы преобразовать в многочлен выражение (x - 4)^2 будем использовать формулу сокращенного умножения.

    Давайте вспомним формулу сокращенного умножения квадрат разности.

    (a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2.

    Квадрат разности двух выражений равен квадрату первого числа минус удвоенное произведение первого на второе число плюс квадрат второго числа.

    В заданном выражении a = x и b = 4. Применяем формулу и получаем:

    (x - 4)^2 = x^2 - 2 * x * 4 + 4^2 = x^2 - 8x + 16.

    Ответ: (x - 4)^2 = x^2 - 8x + 16.

    • Автор:

      romero41
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years