Ответы 1

  • Сначала сократим выражение:

    (x5 + x8 - 2x3) : (-x3) + (2x - 3)(2x + 3) = x3 * (x2 + x5 -2) / (-x3) + 4x2 - 9 = -(x2 + x5 -2) + 4x2 - 9 = -x2 - x5 + 2 + 4x2 - 9 = 3x2 - x5 - 7.

    Из условия задачи известно, что x = 1, значит:

    3x2 - x5 - 7 = 3 * 12 - 15 - 7 = 3 - 1 - 7 = -5.

    Ответ: -5.

    • Автор:

      payten
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years