Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдем производную f \' (x) функции F (x) = 6 * cos^5 (3 - 1/12 * x^4).
Для того, чтобы найти производную функции, используем формулы производной:
Тогда получаем:
F \' (x) = (6 * cos^5 (3 - 1/12 * x^4)) \' = 6 * 5 * (-sin^4 (3 - 1/12 * x^4)) * (3 - 1/12 * x^4) \' = 30 * (-sin^4 (3 - 1/12 * x^4)) * (3 - 1/12 * x^4) \' = -30 * sin^4 (3 - 1/12 * x^4)) * (-1/12 * 4 * x^3) = -30 * sin^4 (3 - 1/12 * x^4)) * (-1/3 * x^3) = 10 * x^3 * sin^4 *3 - 1/12 * x^4).
Автор:
allysonlittleДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть