Ответы 1

  • Вычислим производную функции y = tg^2 * (x). 

    Для того, чтобы найти производную функции, используем формулы производной: 

    • (x^u) \' = u * x^(u - 1) * u \';  
    • x \' = 1; 
    • C \' = 0; 
    • tg \' x = 1/cos^2 x. 

    Тогда получаем:  

    y \' = (tg^2 * (x)) \' = 2 * tg (2 * x) * (tg (2 * x)) \' = 2 * tg (2 * x) * 1/cos^2 (2 * x) * (2 * x) \' = 2 * tg (2 * x) * 1/cos^2 (2 * x) * 2 * 1  =  4 * tg (2 * x) * 1/cos^2 (2 * x); 

    Получили, y \' =  4 * tg (2 * x) * 1/cos^2 (2 * x). 

    • Автор:

      dylanaoqm
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years