profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

Нина купила 3 футболки по цене 200 руб, и 2 купальника цена которых на 40 руб больше цены футболки. после этого у нее

  1. Ответ
    Ответ дан Кузьмина Наталия

    Сперва находим стоимость 3 футболок.

    n

    Для этого умножаем их количество на стоимость каждой из них.

    n

    Получим:

    n

    3 * 200 = 600 рублей.

    n

    Находим стоимость купальника.

    n

    Для этого к стоимости футболки прибавляем 40 рублей.

    n

    Получим:

    n

    200 + 40 = 240 рублей.

    n

    Находим стоимость двух купальников.

    n

    2 * 240 = 480 рублей.

    n

    Находим общую стоимость покупки.

    n

    Для этого суммируем цену футболок и купальников.

    n

    Получим:

    n

    600 + 480 = 1080 рублей.

    n

    Находим сколько денег было у Нины изначально.

    n

    1080 + 120 = 1200 рублей.

    n

    Ответ:

    n

    У Нины было 1200 рублей.

    0



Топ пользователи