Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдем производную функции F (x) = 3 * x^3 - 2 * x^2 + x - 1.
Для того, чтобы найти производную функции, используем формулы производной:
Тогда получаем:
F \' (x) = (3 * x^3 - 2 * x^2 + x - 1) \' = (3 * x^3) \' - (2 * x^2) \' + x \' - 1 \' = 3 * 3 * x^2 - 2 * 2 * x + 1 = 9 * x^2 - 4 * x + 1;
В итоге получили, F \' (x) = 9 * x^2 - 4 * x + 1.
Автор:
anastasiabakerДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть