Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимЕсли а = -1; то
- 1 - 5/9 а = – 1 – 5/9 * (-1) = - 1 + 5/9 = - 4/9.
Если а = 3/5; то
- 1 - 5/9 * 3/5 = – 1 – 1/3 = - 1 1/3;
Если а = 0,45; то
- 1 - 5/9 * 0,45 = – 1 – 5/9 * 9/20 = -1 – ¼ = -1 ¼.
Умножая дробь на дробь, следует перемножить числитель на числитель, а знаменатель на знаменатель.
Автор:
brady15Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть