Ответы 2

  • 1)-302) 6
    • Автор:

      kenny
    • 3 года назад
    • 0
  • 1) Вычислим значение выражения 5 * (a - b) при a = -4 и b = -2. 

    Подставим известные значения a и b в выражение и вычислим его значение.

    Получаем:

    5 * (a - b) = 5 * (-4 - (-2)) = 5 * (-4 + 2) = 5 * (-2) = -5 * 2 = -10.

    2) Вычислим значение выражения  (-3) * (a + x) при a = 8 и x = -10. 

    -3 * (a + x) = -3 * (8 + (-10)) = -3 * (8 - 10) = -3 * (-2) = 3 * 2 = 6. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years