Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимРазложим выражение на множители (a + b)^2.
Для разложения выражения на множители, применяем свойства степеней.
(a + b)^2 = (a + b)^(1 + 1) = (a + b)^1 * (a + b)^1 = (a + b) * (a + b);
Значит, (a + b)^2 = (a + b) * (a + b).
Примеры:
1) (2 * x + 3)^2 = (2 * x + 3) * (2 * x + 3);
2) (8 - 5 * x)^2 = (8 - 5 * x) * (8 + 5 * x).
Автор:
alvaroДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
ЛитератураАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть