profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

С одной станции в противоположных направлениях вышли одновременно два поезда. Скорость одного поезда 50км/ч, в другого

  1. Ответ
    Ответ дан Горбунов Геннадий

    Решение:

    n

    1) Найдем сколько километров 1 поезд прошел за 8 часов.

    n

       50 * 8 = 400 километров

    n

    2) Найдем сколько километров прошел 2 поезд за 8 часов.

    n

       70 * 8 = 560 километров

    n

    3) Найдем какое расстояние было между поездами за 8 часов.

    n

        400 + 560 = 960 километров

    n

    Ответ: расстояние между поездами за 8 часов было 960 километров.

    0



Топ пользователи