Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля нахождения значения в данном выражении нам будет нужно выполнить несколько действий, первое действие это мы вынесем множитель за знак скобки, а второе действие сумирование в скобках и третье умножение.
10 * (-1/5) + 7 * (-1/5) = (-1/5) * (10 + 7) =
=(-1/5) * (10 + 7) = (-1/5) * (17) = 3,4.
Ответ: 10 * (-1/5) + 7 * (-1/5) = 3,4.
Автор:
hollyДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть