profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

От двух станций расстояние между которыми 56 км отошли одновременно в противоположных направлениях два поезда. Средняя

  1. Ответ
    Ответ дан Осипов Кирилл

    1. Определим сколько километров за 3 часа прошел поезд, скорость которого была 45 километров в час.

    n

    3 * 45 = 135 километров.

    n

    2. Вычислим пройденный путь другим поездом, если сказано, что его скорость движения была 57 километров в час.

    n

    3 * 57 = 171 километр.

    n

    3. Узнаем расстояние, которое будет между поездами через 3 часа после начала движения, если сказано, что изначально между ними было 56 километров.

    n

    56 + 135 + 171 = 362 километра.

    n

    Ответ: Расстояние будет 362 километра. 

    n

     

    0



Топ пользователи