Ответы 1

  • 1. Упростим выражение, для этого вынесем х за скобки:

    -0,6x - 1,2x + 3,2x - 5,6x = (-0,6 - 1,2 + 3,2 - 5,6) * х

    2. Решим то, что в скобках:

    (-0,6 - 1,2 + 3,2 - 5,6) * х = -4,2х

    3. Вместо х подставим значение 3,5:

    -4,2 * 3,5 = -14,7

    Ответ: -0,6x - 1,2x + 3,2x - 5,6x = -14,7

     

    • Автор:

      noé2dar
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years