Ответы 1

  •  log 4 (13) * log 13 (16) = log 4 (13) * log 13 (42) = 2log 4 (13) * log 13 (4) = 2log 4 (13) * 1/log 4 (13) = 2.

    Пояснение: Используем формулы для преобразования логарифмов. Формула для преобразования степени log a (b)n = nlog a (b). Далее используем формулу перехода к новому основанию логарифма. Сокращаем логарифмы, остается 2 в ответе. 

    • Автор:

      moore
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years