Ответы 1

  • 2 cos ( 37° ) * cos ( 23° ) - sin ( 76° ) ;По формуле cos ( a ) - cos ( b ) = 1/2 * ( cos ( a - b ) + cos ( a + b ) ) , раскладываем первую скобку :2 * 1/2 * ( cos ( 14 ° ) + cos ( 60 ° ) ) - sin ( 76 ° ) ;cos ( 60° ) = 1/2 получается : ( cos ( 14 ° ) + 1/2 ) - sin ( 76 ° ) = cos ( 90 ° - 76 ° ) + 1/2 - sin ( 76 ° ) = sin ( 76 ° ) + 1/2 - sin ( 76 ° ) = 1/2 ;

    Ответ : 1/2 .

    • Автор:

      zoey82
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years