Ответы 1

  • Упростим выражение (4 * a^2 + b^2) * (2 * a - b) * (2 * a + b). 

    Для того, чтобы упростить выражение, применяем формулу сокращенного умножения разности квадратов.  

    (4 * a^2 + b^2) * (2 * a - b) * (2 * a + b) = (4 * a^2 + b^2) * ((2 * a)^2 - b^2) = (4 * a^2 + b^2) * (4 * a^2 - b^2) = (4 * a^2)^2 - (b^2)^2 = 16 * a^4 - b^4; 

    В итоге получили,  (4 * a^2 + b^2) * (2 * a - b) * (2 * a + b) = 16 * a^4 - b^4. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years