Ответы 1

    1. Обозначим через А данное выражение, то есть А = log97 * log499.
    2. Следующую формулу применим ко второму логарифму: logab = 1 / logba, где 0 < a < 1, a > 1 и 0 < b < 1, b > 1.
    3. Тогда, имеем: А = log97 * (1 / log949).
    4. Учитывая равенство 72 = 49, применим формулу: logabp = p * logab, где 0 < a < 1, a > 1,  b > 0, p ϵ R, R – множество действительных чисел.
    5. Тогда получим: А = log97 * (1 / log949) = log97 * (1 / log972) = log97 * (1 / (2 * log97)) = log97 / (2 * log97)) = ½ * log97 / log97 = ½.

    Ответ: ½.

    • Автор:

      scott677
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years