Ответы 1

  • 3 √ a - √ 25a + √ a 

    1. Сначала проведем действие с √ 25а:

    √ 25а = √25 * √ а = 5 √ а;

    2. Вынесем общий множитель:

    3 √ a - 5 √a + √ a = √ a * (3 - 5 + 1);

    3. Решим полученный пример:

    √ а * (3 - 5 + 1) = √ а * ( - 1) = - 1 √ а.

    Ответ: √ а - √ 25 + √ а = - 1 √ а.

     

    • Автор:

      díez55xq
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years