Ответы 1

  • Из выражения s = pi * R * (l + R) выразим переменную l. 

    s = pi * R * (l + R); 

    pi * R * (l + R) = s; 

    (l + R) = s/(pi * R); 

    l + R =  s/(pi * R); 

    Все значения кроме переменной l переведем на противоположную сторону. При переносе учитываем, что знаки перед значениями меняется на противоположный знак. 

    Получаем: 

    l =  s/(pi * R) - R;  

    Значит, из выражения s = pi * R * (l + R) выразили переменную l =  s/(pi * R) - R. 

    • Автор:

      skyler
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years