Ответы 1

  • Вычислим значение выражения 4 см^2 6 мм^2 * 503. 

    4 см^2 6 мм^2 * 503 = (4 см^2 + 6 мм^2) * 503 = 503 * 4 см^2 + 503 * 6 мм^2 =  = 500 * 4 см^2 + 3 * 4 см^2 + 500 * 6 мм^2 + 3 * 6 мм^2 = 2000 см^2 + 12 см^2 + 3000 мм^2 + 18 мм^2 = 2000 см^2 + 12 см^2 + 300 см^2 + 18 мм^2 = 200 дм^2 + 12 см^2 + 300 см^2 + 18 мм^2 = 20 м^2 + 312 см^2 + 18 мм^2 = 20 м^2 + 3 м^2 + 12 см^2 + 18 мм^2 = 23 м^2 12 см^2 18 мм^2. 

    В итоге получили, 4 см^2 6 мм^2 * 503 = 23 м^2 12 см^2 18 мм^2. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years