Ответы 1

  • Выполним умножение в выражении (3 * а - b) * (2 * b - 4 * a). 

    Для этого, раскроем скобки и приведем подобные значения. 

    (3 * а - b) * (2 * b - 4 * a) = 3 * a * 2 * b - 3 * a * 4 * a - b * 2 * b + b * 4 * a = 6 * a * b - 12 * a^2 - 2 * b^2 + 4 * a * b = -12 * a^2 - 2 * b^2 + 6 * a * b + 4 * a * b = -12 * a^2 - 2 * b^2 + 10 * a * b = 10 * a * b - 12 * a^2 - 2 * b^2; 

    В итоге получили, (3 * а - b) * (2 * b - 4 * a) = 10 * a * b - 12 * a^2 - 2 * b^2. 

    • Автор:

      haylee
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years