Ответы 1

  • 1) Для того, чтобы найти х раскроем скобки:

    2,8 * 10,4 + 2,8 * (-2х) = 11,2; 29,12 – 5,6х = 11,2;

    2) Затем перенесем все известные слагаемые в правую часть уравнения.

    По правилам математики перенос слагаемых из одной части уравнения в другую сопровождается сменой знака на противоположный. -5,6х = 11,2 – 29,12; -5,6х = -17,92; х = -17,92 / (-5,6); х = 3,2.

    Проверяем путем подстановки найденного значения в уравнение:

    2,8 * (10,4 – 2 * 3,2) = 11,2;

    2,8 * (10,4 – 6,4) = 11,2;

    2,8 * 4 = 11,2;

    11,2 = 11,2.

    • Автор:

      jovany
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years