Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения 12,34x - 8,46x + 2,62x необходимо выполнить три действия: первое действие - упростить выражение; второе действие - подставить значение X = 0,07; третье действие - вычисление.
Решение примера:
12,34x - 8,46x + 2,62x = 3,88х + 2,62х = 6,5х.
1) 12,34x - 8,46x = 3,88х.
2) 3,88х + 2,62х = 6,5х.
Если X = 0,07, то 6,5х = 6,5 * 0,07 = 0,455.
Ответ примера: 0,455.
Автор:
fernández82Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть