Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения 1 + 3х необходимо выполнить три действия: первое действие выражения - подставить значение х = -0,17; второе действие выражения - умножение; третье действие выражения - вычитание.
Решение примера:
1 + 3х = 1 + 3 * (-0,17) = 1 - 3 * 0,17 = 1 - 0,51 = 0,49.
1) 3 * (-0,17) = -0,51
2) 1 + (-0,51) = 1 - 0,51 = 0,49.
Ответ примера: 0,49.
Автор:
conner298Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть