Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним1)
(2 х m – 1) х (Х – Y) + Y х (1 – 2 х m).
Изменим перед вторым слагаемым знак на противоположный, тогда.
(2 х m – 1) х (Х – Y) – Y х (2 х m – 1).
Вынесем общий множитель за скобки.
(2 х m – 1) х (X – Y – Y) = (2 х m – 1) x (X – 2 x Y).
Ответ: (2 х m – 1) х (Х – Y) + Y х (1 – 2 х m) = (2 х m – 1) x (X – 2 x Y).
2)
(m + 2 х n)2 + m + 2 х n = (m + 2 х n)2 + (m + 2 х n) = (m + 2 х n) х (m + 2 х n) + (m + 2 х n) = (m + 2 х n) + (m + 2 х n + 1).
Ответ: (m + 2 х n)2 + m + 2 х n = (m + 2 х n) + (m + 2 х n + 1).
Автор:
gentryДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть