Ответы 1

  • Выразите  переменную а через другую переменную b выражении 2 * a = b + 3. 

    2 * a = b + 3; 

    Все значения, кроме х оставляем на одной стороне, а остальное перенесем на противоположную сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:  

    a = (b + 3)/2; 

    Ответ: a = (b + 3)/2. 

    • Автор:

      haiden
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years