Ответы 1

  • Вычислим значение выражения (-3,6 * 9,2 + 2,6 * 9,2) : (-0,1). 

    Сначала в скобках вынесем общий множитель за скобки и тогда получим: 

    9,2 * (-3,6 * 1 + 2,6 * 1)/(-0,1) = 9,2 * (-3,6 + 2,6)/(-0,1); 

    Найдем значение выражения в скобках, а затем проведем  остальные действия, то есть умножение и делений. 

    9,2 * (-3,6 + 2,6)/(-0,1) = 9,2 * (-3 - 0,6 + 2 + 0,6)/(-0,1) = 9,2 * (-3 + 2)/(-0,1) = 9,2 * (-1)/(-0,1) = -9,2/(-0,1) = 9,2/0,1 = 9,2 * 10/(0,1 * 10) = 92/1 = 92. 

    В итоге получили, (-3,6 * 9,2 + 2,6 * 9,2) : (-0,1) = 92.  

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years