Ответы 2

  • Для решения выражения 26 * 1,2 + 36 * 1,2 необходимо выполнить  два действия: первое действие - сложение; второе действие -  умножение. 

    Решение примера:

     26 * 1,2 + 36 * 1,2 = 1,2 * (26 + 36) = 1,2 * 62 = 74,4.

    1) 26 + 36 = 62,

    2) 1,2 * 62 = 74,4.

    Ответ примера: 74,4.

    • Автор:

      harry
    • 2 года назад
    • 0
  • 1.2( 26+36)=1.2*62=74.4

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years