Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения уравнения 12b - 7 * (b + 4) = 26 - 4b. необходимо выполнить три действия: первое действие уравнения - значение b в левой стороне; второе действие уравнения - числа в правую сторону; третье действие уравнения - вычисление.
Решение примера:
12b - 7 * (b + 4) = 26 - 4b.
12b - 7b - 28 = 26 - 4b.
12b - 7b + 4b = 28 + 26.
9b = 54.
b = 54 / 9.
b = 6.
Проверим уравнение: 12b - 7 * (b + 4) = 26 - 4b.
12 * 6 - 7 * (6 + 4) = 26 - 4 * 6.
2 = 2 - решено верно.
Ответ примера: b = 6.
Автор:
daytonclm8Автор:
анастасияАвтор:
анонимДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
AishaОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть