Ответы 1

  • Для решения выражения 2a - 2b необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - подставить значение; третье действие выражения - вычисление.

    Решение примера:

    2a - 2b = -2 * (-а + b) = -2 * (b - a).

    Если  b - a = -5,6, тогда -2 * (b - a) = -2 * (-5,6) = 11,2.

    Ответ примера: 11,2.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years