Ответы 1

  • Упростим выражение: ab/a + b * (a/b - b/a).

    аb/a + b * (a/b - b/a) = ab/a + ab/b2 - b2/ab.

    ab/a + ab/b2 - b2/ab = 2ab - b/a + b - ab.

    2ab - b/a + b - ab = 2ab - b * a + b - ab.

    2ab - b * a + b - ab = a2b.

    Ответ: упрощенное выражение 2ab - b * a + b - ab = a2b.

     

    • Автор:

      gusn2ag
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years