Ответы 1

  • Для решения выражения 5b - 3 * (2a - b) необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - подставить значение 3а - 4b = 2; третье действие выражения - вычисление.

    Решение примера:

    5b - 3 * (2a - b) = 5b - 6a + 3b = 8b - 6a = -2 * (3a - 4b).

    Если 3а - 4b = 2, тогда  -2 * (3a - 4b) = -2 * 2 = -4.

    Ответ примера: -4.

    • Автор:

      kellyqbbt
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years