Предмет:
МатематикаАвтор:
glenn821.2х = -3.6 - A - 2/3
Переносим константы в правую часть уравнения:
1.2х = -3.6 - A - 2/3
1.2х = -3.6 - 2/3 - A
1.2х = -4.26666667 - A
Делим обе части на 1.2:
х = (-4.26666667 - A) / 1.2
Ответ: х = (-4.26666667 - A) / 1.2
1/3х = -2/3 - Б
Переносим константы в правую часть уравнения:
1/3х = -2/3 - Б
Умножаем обе части на 3:
х = (-2/3 - Б) * 3
х = -2 - 3Б
Ответ: х = -2 - 3Б
-2 2/3x = 1 1/3 - В
Переносим константы в правую часть уравнения:
-2 2/3x = 1 1/3 - В
Переводим все числа в несмешанную дробь:
-8/3x = 4/3 - В
Умножаем обе части на -3/8:
x = (4/3 - В) * (-3/8)
x = (-4/8 + 3/8 * В)
x = (-1/2 + 3/8 * В)
Ответ: x = (-1/2 + 3/8 * В)
-2 1/3x = 7/15 - Г
Переносим константы в правую часть уравнения:
-2 1/3x = 7/15 - Г
Переводим все числа в несмешанную дробь:
-7/3x = 7/15 - Г
Умножаем обе части на -3/7:
x = (7/15 - Г) * (-3/7)
x = (-3/5 + 3/7 * Г)
Ответ: x = (-3/5 + 3/7 * Г)
Автор:
reneelozanoДобавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
nathanОтветов:
Смотреть
Предмет:
ХимияАвтор:
diegogomezОтветов:
Смотреть
Предмет:
Українська моваАвтор:
daneОтветов:
Смотреть
Предмет:
Українська моваАвтор:
crystal99Ответов:
Смотреть