Предмет:
МатематикаАвтор:
rubioВідповідь:-4
Покрокове пояснення:Чтобы решить уравнение 4(3x+1)+9=4(x-3) - 7, мы можем выполнить следующие шаги:
1. Распределите умножение, чтобы упростить обе части уравнения:
12х + 4 + 9 = 4х - 12 - 7
2. Объедините одинаковые члены в каждой части уравнения:
12х + 13 = 4х - 19
3. Переместите все члены x в одну сторону уравнения, а все постоянные члены в другую сторону, вычитая 4x и добавляя 19 к обеим сторонам:
12х - 4х = -19 - 13
8х = -32
4. Разделите обе части на 8, чтобы найти x:
х = -4
Следовательно, решение уравнения 4(3x+1)+9=4(x-3) - 7 равно x = -4.
Автор:
french fryxuapДобавить свой ответ
Предмет:
ЛитератураАвтор:
rosario35Ответов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
brock1Ответов:
Смотреть
Предмет:
Английский языкАвтор:
katelynОтветов:
Смотреть
Предмет:
Українська моваАвтор:
alba82Ответов:
Смотреть