• 5(3x-6)-3(2x+6)=6(4x-3) решите уравнений​

Ответы 1

  • Ответ:    -2.

    Пошаговое объяснение:

    5(3x-6)-3(2x+6)=6(4x-3);

    Раскрываем скобки

    15x-30-6x-18 = 24x-18;

    С "x" переносим влево, без "x" - вправо

    15x - 6x - 24x = -18+30+18;

    Приводим подобные

    -15x = 30;

    x=30/(-15);

    x= -2.

    • Автор:

      champm1lt
    • 1 год назад
    • 10
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years