Ответы 2

  • -(х+12)-3(-х-5)=?-х - 12 + 3х + 15 = ?-х + 3х = -15 + 122х = -3х = -3:2х= -1,5-(1,5 + 12) - 3(-1,5 -5) = -1,5 - 12 + 4,5 + 15 = 6
  • Просто :)Исходное выражение -(x+12)-3(-x-5)Для начала разберемся с минусами. Выносим минус из второй скобки, меняем скобки местами для удобства:3(x+5)-(x+12)Далее раскрываем скобки и решаем:3x+15-x-12=2x+3Ответ: 2x+3
    • Автор:

      bailey69
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years