• 3дм 2см + 2дм 5см =
    5дм 7см + 3дм 2см =
    7см + (8дм 9см - 8дм 6см) =
    (6дм 5 см - 5дм 5см) -3см =

Ответы 2

  • 1) 8дм 10см 2)10см 3)7см
  • 3дм 2см + 2дм 5 см = 32см + 25см = 57см = 5дм 7см5дм 7см + 3дм 2см = 57см + 32см = 89см = 8дм 9см7см + (8дм 9см - 8дм 6см) = 7см + (89см - 86см) = 7см + 3см = 10см(6дм 5см - 5дм 5см) - 3см = (65см - 55см) - 3см = 10см - 3см = 7см
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years