• упростите выражение    а)  4 ( 1,25 х - 0,9 ) - (3 х + 4,6 )                                                                                                                                                                                                                                            б)  4 ( 12,5 х - 0,8 )  - 3 ( 5х -1,6 ) + 3,2

Ответы 1

  •  а)  4 ( 1,25 х - 0,9 ) - (3 х + 4,6 )  = 5х-3,6-3х-4,6=2х-8,2=2(х-4,1)      б)  4 ( 12,5 х - 0,8 )  - 3 ( 5х -1,6 ) + 3,2 = 50х-3,2-15х+4,8=35х+1,6
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years