Ответы 1

  • так как для любого х : (x-4)^2>=0;      (x+3)^2>=0

    то данное неравенство равносильно совокупности неравенства

    3x+2<=0 и двух уравнений x-4=0 и х+3=0

     

    3x+2<=0

    x<=-2/3

     

    x-4=0

    x=4

     

    x+3=0

    x=-3

    обьединяя х є (-бесконечность; -2/3)обьединение {4}

     

    • Автор:

      gallego
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years