Ответы 1

  • lim(1-cosx*cos2x*cos3x)/(1-cosx)=lim(1-cosx*cos2x*cos3x)'/(1-cosx)'= =lim(sinx*cos2x*cos3x+2cosx*sin2x*cos3x+3cosx*cos2x*sin3x)/sinx= (еще раз берем производные) lim(cosx*cos2x*cos3x-2sinxsin2xcos3x-3sinxcos2xsin3x-2sinx*sin2x*cos3x+4cosx*cos2x*cos3x-6cosx*sin2x*sin3x- -3sinx*cos2x*sin3x-6cosx*sin2x*sin3x+9cosx*cos2x*cos3x)/cosx=(1-0-0-0+4-0-0-0+9)/1=14
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years