• Найдите производную функции y=(4x^2/3+1/x^3)(2/x^3-x^8)

Ответы 1

  • y'=(4x^2/3+1/x^3)'(2/x^3-x^8)+(4x^2/3+1/x^3)(2/x^3-x^8)'=(4x^2/3+x^(-3))(2/x^3-x^8)+ (4x^2/3+1/x^3)(2*x^(-3)-x^8)' =(4*2/3x^(-1/3)-3x^(-4)) (2/x^3-x^8)+ (4x^2/3+1/x^3)(2*(-3)x^(-4) -8x^7) осталось упростить
    • Автор:

      fátima80
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years