• Упростите выражение пожалуйста : (2-(3-x)^2)^2-(2+(x-3)^2)^2

Ответы 2

  • Спасибо большое
  • ( 2 - (9-6x+x^2) )^2 - ( 2 + x^2-6x+9)^2 == (2-9+6x-x^2)^2 - (11-6x+x^2)^2 =
= (6x - 7 - x^2)^2 - (11 - 6x + x^2)^2==(6x-7-x^2-11+6x-x^2)(6x-7-x^2+11-6x+x^2) == (-2x^2+12x-18)* 4 = =- 8x^2 + 24x - 72
    • Автор:

      snowball
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years