• докажите что выражение 3x(4-2x)-4(x+1)(2x+1)+3 принимает лишь отрицательные значения

Ответы 1

  • \displaystyle3x(4-2x)-4(x+1)(2x+1)+3=\\\\=12x-6x^2-4(2x^2+2x+x+1)+3= \displaystyle =12x-6x^2-8x^2-12x-4+3=-14x^2-1= -(14x^2+1) в скобках стоит пли любых х положительное числоЗнак МИНУС перед скобкой делает его отрицательным для любых Х
    • Автор:

      kerry
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years