• Помогите пожалуйста решить уравнение (х-2)(х-3)-х(х+4)+7=х+5

Ответы 4

  • Спасибо
  • (х - 2)(х - 3) - х(х + 4) + 7 = х + 5х² - 3х - 2х + 6 - х² - 4х + 7= х + 5-9х + 6 + 7 = х + 5-9х - х = 5 - 13-10х = -8 х = 0,8Проверка(0,8 - 2)(0,8 - 3) – 0,8*(0,8 + 4) + 7 = 0,8 + 51,2 * 2,2 – 3,84 + 7 = 5,85,8 = 5,8Ответ: 0,8
    • Автор:

      lauratffh
    • 5 лет назад
    • 0
  • Спасибо.
  • (х - 2)(х - 3) - х(х + 4) + 7 = х + 5х² - 3х - 2х + 6 - х² - 4х + 7 = х + 5-9х + 13 = х + 5-9х - х = 5 - 13-10х = -8х = 0,8
    • Автор:

      parrammgw
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years